0

Ramadhan Hari Ini 2017

Posted by Malestha Andheka on 09:15:00
Halo, halo. Loha, gimana nih gue harus memulai? Gue ngucapin terimakasih dulu buat yang sudah selalu setia mampir di website ini. Awal gue bangun, beribu ide gue pilih untuk di seleksi yang akan menjadi postingan selanjutnya lho. Pada akhirnya postingan tetap update seperti trend pada setiap tahunnya. Kalo kalian tau nih, viewers pun selalu bertambah yang selalu bikin gue semangat menulis.

0

Cita-cita

Posted by Malestha Andheka on 20:41:00
Setiap orang pasti memiliki cita-cita yang berbeda. Yang pasti akan terus berusaha mewujudkannya dengan segala cara. Adanya akan hal itu berawal dari semangat. Iya, bagi gue dengan semangat kita bisa beranjak dari usaha tersebut untuk mewujudkan segera.

0

January 2017!

Posted by Malestha Andheka on 19:09:00
January 31th adalah tanggal di mana orang berkata, "Tanggal yang sangat tua banget bikin mager untuk bepergian". Begitulah yang dikatakan oleh orang di luar sana memang benar. Karena gue lagi ngerasa apa yang dia rasain. Tahun baru 2017 menjadi harapan dan langkah baru gue untuk mengoptimalkan usaha dan ketekunan gue ini kali.


0

Endorsement

Posted by Malestha Andheka on 16:39:00
Akhir tahun telah tiba. Yay! Wah, menjelang hari Natal dan Tahun Baru ini kali menurut gue begitu spesial banget. Kenapa tidak? Karena dari berbagai toko di mana pun mulai di banjiri diskon. Jadi, kalian yang udah dapet harga diskonan pasti langsung borong dah. Iya, sama halnya dengan gue selalu update.


0

Tips Menata Feed Instagram

Posted by Malestha Andheka on 08:05:00
Halo, teman-teman semua. Hampir lama gue enggak update nih. Kangen. Iya, setidaknya gue udah simpan dokumen yang akan di post dulu di dalam draft. Jadi mau posting sekarang tinggal login dan baca ulang sebelum upload. Enggak salahnya juga kan kalo lo juga mampir di postingan gue. Hehe. Yuk, kenali gue lebih lanjut lagi.


0

Kecoak

Posted by Malestha Andheka on 13:50:00
Suatu malam saat gue sedang asyik menatap layar laptop seakan gue di temenin. Pada waktu itu suasana begitu hening. Suara detikan jam dinding mulai hanyut dalam keheningan dengan dinginnya suatu malam saat itu.


0

Applikasi Android Populer

Posted by Malestha Andheka on 22:49:00
Halo semua, apa kabar nih? Baik, bisa kembali lagi. Tekun terus mampir ke artikel gue lho. Pastinya gue juga selalu update pada postingan gue. Ini kali gue mau bahas tentang applikasi Android yang populer yang terdengarnya pasti lo udah gunain.


0

September Ceria

Posted by Malestha Andheka on 19:25:00
Pagi itu gue terbangun saat terdengar suara Nyokap yang sedang membuka jendela dalam kamar. Gue meninggalkan banyak mimpi yang terbayang sangat nyata. Suasana pagi itu matahari sudah bersinar terang. Sinar itu masuk keseluruh ruang menandakan pagi telah datang.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.