0

Marhaban Ya Ramadhan

Posted by Malestha Andheka on 07:06:00 in
Holaa, apa kabar guys? Sudah lama banget enggak posting kangen juga deh gue. Enggak lama-lama pasti gue bakal posting mengenai seputar topik yang unik. Tentunya jangan lewatin artikel gue ya guys. Sebelum gue lanjutin, kalian mampir juga ke Vlog gue ya. Link bisa kalian klik di sini.

0

Passion

Posted by Malestha Andheka on 23:32:00 in
Halo guys. Jadi, apa kabar? Sebagai content creator gue juga butuh asupan gizi sebelum menulis. Kegiatan selama ini gue lakukan atas dasar passion pasti berjalan dengan lancar. Begitu juga dengan kalian kah?

0

Rewind

Posted by Malestha Andheka on 00:13:00 in

Halo semua. Bagaimana kabarnya pembaca? Seorang penulis selalu menyapa lho sekali tulisannya di baca oleh banyak orang dan bisa dinikmati bersama. Kalian tahu, gue menulis berawal dari hobi gue yang sebelumnya hanya membaca komik saja. Pada akhirnya gue merambat membaca novel lebih dalam ketika bagi gue komik itu sudah termakan oleh usia gue yang semakin dewasa.

Yap! Ini cerita gue.

0

Java Sneaker Fest Vol. 1

Posted by Malestha Andheka on 00:25:00 in
Apa itu Java Sneaker Fest? Baik, gue akan menjelaskan. Untuk kembali mengingat dan buat lo yang belum tau jadi tau nih. Maka, kata Java Sneaker Fest kita singkat dengan nama JSF ya! Siap. Jadi, JSF merupakan event sneaker dan streetwear terbesar di kota Solo dan sekitarnya.

0

Kembali

Posted by Malestha Andheka on 00:10:00
Halo, guys. Balik lagi bareng gue Deka. Ini kali gue update baru. Yeay! Seneng, bangga, bahagia, eh sama aja kali ya. Gapapa, memang gue bisa aktif lagi menulis sampai hati mulai seneng. Halah. Lanjut.

0

Ramadhan Hari Ini 2017

Posted by Malestha Andheka on 09:15:00
Halo, halo. Loha, gimana nih gue harus memulai? Gue ngucapin terimakasih dulu buat yang sudah selalu setia mampir di website ini. Awal gue bangun, beribu ide gue pilih untuk di seleksi yang akan menjadi postingan selanjutnya lho. Pada akhirnya postingan tetap update seperti trend pada setiap tahunnya. Kalo kalian tau nih, viewers pun selalu bertambah yang selalu bikin gue semangat menulis.

0

Cita-cita

Posted by Malestha Andheka on 20:41:00
Setiap orang pasti memiliki cita-cita yang berbeda. Yang pasti akan terus berusaha mewujudkannya dengan segala cara. Adanya akan hal itu berawal dari semangat. Iya, bagi gue dengan semangat kita bisa beranjak dari usaha tersebut untuk mewujudkan segera.

0

January 2017!

Posted by Malestha Andheka on 19:09:00
January 31th adalah tanggal di mana orang berkata, "Tanggal yang sangat tua banget bikin mager untuk bepergian". Begitulah yang dikatakan oleh orang di luar sana memang benar. Karena gue lagi ngerasa apa yang dia rasain. Tahun baru 2017 menjadi harapan dan langkah baru gue untuk mengoptimalkan usaha dan ketekunan gue ini kali.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.