0

Ramadhan Hari Ini 2017

Posted by Malestha Andheka on 09:15:00
Halo, halo. Loha, gimana nih gue harus memulai? Gue ngucapin terimakasih dulu buat yang sudah selalu setia mampir di website ini. Awal gue bangun, beribu ide gue pilih untuk di seleksi yang akan menjadi postingan selanjutnya lho. Pada akhirnya postingan tetap update seperti trend pada setiap tahunnya. Kalo kalian tau nih, viewers pun selalu bertambah yang selalu bikin gue semangat menulis.

Kita beranjak sesuai judul yuk! Ramadhan Hari Ini 2017.
Kenapa sih gue menyinggung akan hal itu? Suatu kebanggaan sekali, gue dan teman-teman yang kerap gue sebut teman main pada akhirnya bersepakat membuat Event Organizer. Sejak awal berdiri yang sudah berpengalaman membuat suatu event kelas nasional, sampai akhirnya ada orang yang memberikan kepercayaan dengan kami.

It's so far, mendapatkan rezeki jangan di tolak. Selalu di syukuri apa yang di dapat dan tetap berusaha terus apabila belum merasa di dapat. Akhirnya gue approve perjanjian menjadi sebuah event kuliner Ramadhan.

Yang paling penting di saat lo bikin event adalah nama. Iya, sebuah nama acara lo sendiri yang harus jelas. Tanpa berbelit-belit musyawarah, muncul nama Ramadhan Hari Ini yang menjadi nama event gue. Lalu, kenapa gue memilih nama tersebut?

Karena di event tersebut berlangsung selama 3 minggu. Iya, 3 minggu berurut-urut bro. Sebelum memulai event gue sudah hampir tipes. So, tetap jaga kondisi apapun kegiatan yang padat kalian ya teman-teman.

Maka dari itu, di nama Ramadhan Hari Ini itu adalah nama untuk setiap harinya dalam event yang memiliki berbeda acara sebagai hiburannya. Apabila kerumunan orang datang di hari yang berbeda, maka sensasi yang diperoleh pun berbeda.
Dalam event tersebut menyuguhkan berbagai macam tenant stand makanan, minuman, dan fashion bazaar. So, don't worry to coming!

Singkat cerita gue, kalian bisa cek langsung Instagramnya @eventnya_ramadhan ya. Di situ kalian bisa melihat banyak keseruan yang ada dalam event Ramadhan Hari Ini.

Hmm, bulan Juni yang begitu sibuk mengisi schedule calender nih. Harapan gue, bulan ke depan selalu ada event menarik lagi yang pasti akan gue jadikan sebagai postingan selanjutnya.

Allright, tulis komentar kamu dibawah ini yuk! Happy reading happy people.

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.