1

Tips Menata Feed Instagram

Posted by Malestha Andheka on 08:05:00
Halo, teman-teman semua. Hampir lama gue enggak update nih. Kangen. Iya, setidaknya gue udah simpan dokumen yang akan di post dulu di dalam draft. Jadi mau posting sekarang tinggal login dan baca ulang sebelum upload. Enggak salahnya juga kan kalo lo juga mampir di postingan gue. Hehe. Yuk, kenali gue lebih lanjut lagi.


0

Kecoak

Posted by Malestha Andheka on 13:50:00
Suatu malam saat gue sedang asyik menatap layar laptop seakan gue di temenin. Pada waktu itu suasana begitu hening. Suara detikan jam dinding mulai hanyut dalam keheningan dengan dinginnya suatu malam saat itu.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.