0

Applikasi Android Populer

Posted by Malestha Andheka on 22:49:00
Halo semua, apa kabar nih? Baik, bisa kembali lagi. Tekun terus mampir ke artikel gue lho. Pastinya gue juga selalu update pada postingan gue. Ini kali gue mau bahas tentang applikasi Android yang populer yang terdengarnya pasti lo udah gunain.

Langsung aja yuk kita bahas bareng.

1. VSCO
Siapa sih sekarang yang enggak ngerti applikasi ini? Pasti remaja sekarang udah banyak yang download applikasi ini sebagai bantuan untuk memberikan keindahan di fotonya. Jelas, gue aja bilang ini applikasi recommended banget.

Baru-baru ini gue beli applikasi secara online. Awalnya sih gue males. Tapi demi meningkatkan foto yang berkualitas, maka gue hilangin rasa malas.

Kemudian, gue menemukan olshop itu yang telah gue cari sambil mata merem melek. Silakan cek Instagram @amcatalog untuk melihatnya.

Kenapa gue memilih @amcatalog enggak pilih yang lain? Karena itu pilihan dari kita masing-masing. Tergantung dari diri kita sesuai kebutuhan.

Di situ gue dapetin VSCO FULLPACK. Ini editnya lengkaaaap banget. Boleh kalian coba dah.

2. Pict Art
Nah, ini applikasi juga gue demenin. Selain VSCO tadi, gue awalnya pakai ini duluan sebagai handle foto-foto gue di Instagram.

Karena penggunaannya yang mudah membuat gue tidak resah untuk memberikan kontras dalam foto. Untuk yang suka applikasi ini pasti kalian juga merasakan hal yang sama dengan gue.

Di @amcatalog on Instagramnya, juga menjual applikasi ini dengan nama PICT ART FULLPACK lho.

3. After Light
Applikasi ini banyak banget juga yang udah gunain. Bahkan, artis-artis juga memakai ini sebagai mengabadikan moment fotonya dengan menambahkan keindahan dalam foto.

Karena banyak yang pakai bahkan, applikasi ini dipandang recommended juga oleh banyak orang lho. Sudah kah kalian coba applikasi ini?

Kalo belum di @amcatalog menjual applikasi ini FULLPACK lho.

4. Theme Line
Nah, buat lo semua yang suka ganti-ganti tema Line-nya, @amcatalog adalah pilihan yang tepat. Karena lo bisa cari sendiri pilihan tema yang lo inginkan.

Prosesnya gampang banget. Pasti lo diajarin sampai tema lo berubah sesuai dengan pilihan lo gaes.

Menurut gue @amcatalog recommended banget buat kalian coba. Terutama untuk mencari theme Line ini.

Perlu kalian tau, nih. Semua applikasi dan theme Line yang dijual di @amcatalog hanya support di ponsel Android ya.

Bagaimana ada yang mau kepoin apa saja yang dijual? Intip Instagramnya dan jangan lupa follow @amcatalog ya.

#bisnis

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.