0

Hanya di Tahun 2016

Posted by Malestha Andheka on 09:09:00
Gaes, happy holiday ini buat lo semua. Udah pada ke mana aja planning yang kalian buat? Masa masih aja di rumah nungguin WhatsApp dari doi yang padahal udah di centang dua biru. Brrr, piknik aja deh, lupain dari segala yang membuat lo jadi bosen dengan aktivitas itu. Saatnya lo cari moment yang membuat lo bahagia di holiday pada bulan ini. Yap, mumpung belum sibuk dengan kegiatan kampus lah.


0

Welcome August!

Posted by Malestha Andheka on 15:27:00
Hola, udah bulan Agustus aja nih. Waktunya buat update postingan gue. Kali ini gue tulis pada postingan dengan hati yang gembira. Kenapa, karena bulan ini merupakan long weekeeeenndd!!!


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.