2

Ramadhan 2016!

Posted by Malestha Andheka on 23:22:00
Ramadhan tiba, Ramadhan telah tiba! Ya, antusias gue denger bulan indah ini. Karena gue demen banget buat menanti masakan Nyokap kalo lagi bikin lontong opor, kolak, salada buah, dan es buah. Hmm, nikmat banget lah pokoknya yang lebih enaknya lagi tuh saat dipandang pas di waktu siang hari. Coba deh.

Bulan Ramadhan ini hari semoga gue enggak telat-telat amat ya memposting pada artikel ini. Maaf, gue sibuk ngurus tugas-tugas akhir gue yang belum kelar. Tapi seperti biasa, gue bakalan selalu update postingan gue selagi lo for coming. Hahaha.

Bercerita tentang bulan penuh ampunan dan alangkah baik saling maaf-maafan maka, gue juga mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin, ya. Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini bagi yang menjalankan.

Mohon maaf selama ini saat gue menulis postingan tiap artikelnya jarang-jarang. Selain itu, banyak kata yang salah bahkan, kurang enak dibaca.

Anyway, gue lagi coba-coba nulis buku, nih. Minta doanya, semoga lancar dalam menulisnya. Dan semoga dapat terbit terus bisa kita baca bareng. Yah, kalo enggak terbit mah gapapa, gue selalu semangat untuk menulis kembali hingga lolos. Ada yang pernah pengalaman menerbitkan buku ke penerbit, kalo boleh tau penerbit apa dan di mana nih?

Yap, terimakasih tetap antusias dari kalian. Semoga puasa kita tetep lancar dan amal ibadah kita diterima oleh-Nya. Amin....

Ga kerasa ya, puasa tinggal 27 hari lagi. Hehe. Semangat!

2 Comments


Hahahaaa aduuuhh ngomongin makanan dibulan puasa gue jadi ngidam pengen opor bikinan mbah gue dikampung haha :(

Lagi sibuk tugas akhir yaa? Waaah semangat yaaak gue tau betapa beratnya ngerjain tugas akhir, secara gue bikin karya tulis bab 1-3 aja udah hampir mati suri, otak gue dibikin ngebul, ah kenapa harus begini. Oh iyaa keep semangat gue doain lulusss pas di sidangnya! :D

Wah lagi mau bikin buku? Banyak sih penerbit ada gagas media, elexmedia kalo gak salah ya hehe. Search di google juga banyak kok ;)

willynana.blogspot.com


Nikmat sekali buatan eyang, nih ya. Haha. Apalagi di tambah dengan rasa kasih sayang. Ciee. Btw, asli dari kota mana ini kalo boleh tau? Salam kenal, ya. Gue Deka! :)

Amin, thanks for support. Tugas akhir emang kudu di hadapin di awal supaya ga kocar-kacir. Haha.

Penginnya sih buat buku, tapi tunggu deh untuk hasilnya. Apabila ga terbit, gue bakalan share melalui ebook gratis sih. Sekali lagi, thank you ya! :D

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.