0

AsmaraKu Story

Posted by Malestha Andheka on 20:02:00
Guys, gue kasih tahu apa yang ada dalam isi hati gue soal asmara. Eiitsss, jangan salah. Asmara yang akan gue ceritain ini kali bukan membahas pengalaman gue kok. Akan tetapi Online Shop yang trend banget buat lo kalo takut buat memberikan surprise ke doi. Gimana caranya dan detailnya? Kita kupas lagi yuk!

AsmaraKu.com adalah website real dari Online Shop yang menjual berbagai kebutuhan lo banget yang ingin memberikan surprise ke doi. Sekarang, enggak perlu susah-susah lagi deh lo cari tahu apa yang lo inginkan buat doi.

Tak perlu berpikir buat samperin ke rumahnya, lo bisa order dengan tahap yang spesifik mudah. Karena AsmaraKu dapat mengirim order lo langsung ke tujuan. Lebih penting lagi yang lo ketahui. Bahwasanya, AsmaraKu dapat merahasiakan pengirim kok. Enggak perlu bingung lagi lo memilih apa yang akan lo butuhin juga buat doi loh.

AsmaraKu menjual beranekamacam pilihan. Misalnya, bunga, perlengkapan pria, wanita, dan lain sebagainya. Lo bisa pilih di antara pilihan yang tersedia, lalu order aja deh dengan tahap ke tahap berikutnya.

Ya, sekarang enggak sulit lagi dong lo cari bunga ke pasar, toko bunga, maupun ke pasar swalayan kalo ada. Terpenting lo jangan beli bunga ke toko elektronik, ya.

Gimana nih, romantis kan kalo bisa memberikan surprise ke doi?

Apa? Lo ternyata jomblo? Beli juga enggak masalah kok. Kan masih bisa lo kasih surprise ke dosen, guru, kepala sekolah biar nilai dapet A.

Oh iya, ingat baik-baik. Selektif untuk memilih apa yang akan lo beli, ya. Positif lah pola berpikir kita sebelum apa yang akan lo lakukan untuk bertindak. Selalu mengerti bahwa perilaku negatif selamanya negatif dan akan ditanggung saat suatu ketika kita tidak di dunia ini.

Kenapa takut? Hanya quote aja kok. Yap, semoga bermanfaat dan membuka hati kalian untuk berpacaran yang sehat, ya.

Penasaran produk apa saja yang dijual? Ok, check it now AsmaraKu disini ya.

Share your post in the comments column. Big thank you y'all for reading!

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.