2

Different But Same to The Road

Posted by Malestha Andheka on 22:42:00
Belakangan ini gue kerap di curhatin temen. Ceritanya, berawal dari kisah cintanya sampai ngomongin diskon yang lagi gede-gedean di mini market. Karena gue baik hati dan rendah hati gue luangin waktu buat dengerin dia sampai bergantinya musim.


0

AsmaraKu Story

Posted by Malestha Andheka on 20:02:00
Guys, gue kasih tahu apa yang ada dalam isi hati gue soal asmara. Eiitsss, jangan salah. Asmara yang akan gue ceritain ini kali bukan membahas pengalaman gue kok. Akan tetapi Online Shop yang trend banget buat lo kalo takut buat memberikan surprise ke doi. Gimana caranya dan detailnya? Kita kupas lagi yuk!


0

Sukseskan SE 2016!

Posted by Malestha Andheka on 11:51:00
Hello everybody, I hope you to happiness with yourself. Pada bulan ini pasti kalian pernah dikunjungin oleh petugas Sensus dari berbagai kota di wilayah masing-masing. Tentunya kita bingung ada apa kedatangan mereka. Bahkan, kenapa mereka mendatangi dari rumah ke rumah saat kita tidak mengundang mereka.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.