0

Endorsement

Posted by Malestha Andheka on 16:39:00
Akhir tahun telah tiba. Yay! Wah, menjelang hari Natal dan Tahun Baru ini kali menurut gue begitu spesial banget. Kenapa tidak? Karena dari berbagai toko di mana pun mulai di banjiri diskon. Jadi, kalian yang udah dapet harga diskonan pasti langsung borong dah. Iya, sama halnya dengan gue selalu update.


0

Tips Menata Feed Instagram

Posted by Malestha Andheka on 08:05:00
Halo, teman-teman semua. Hampir lama gue enggak update nih. Kangen. Iya, setidaknya gue udah simpan dokumen yang akan di post dulu di dalam draft. Jadi mau posting sekarang tinggal login dan baca ulang sebelum upload. Enggak salahnya juga kan kalo lo juga mampir di postingan gue. Hehe. Yuk, kenali gue lebih lanjut lagi.


0

Kecoak

Posted by Malestha Andheka on 13:50:00
Suatu malam saat gue sedang asyik menatap layar laptop seakan gue di temenin. Pada waktu itu suasana begitu hening. Suara detikan jam dinding mulai hanyut dalam keheningan dengan dinginnya suatu malam saat itu.


0

Applikasi Android Populer

Posted by Malestha Andheka on 22:49:00
Halo semua, apa kabar nih? Baik, bisa kembali lagi. Tekun terus mampir ke artikel gue lho. Pastinya gue juga selalu update pada postingan gue. Ini kali gue mau bahas tentang applikasi Android yang populer yang terdengarnya pasti lo udah gunain.


0

September Ceria

Posted by Malestha Andheka on 19:25:00
Pagi itu gue terbangun saat terdengar suara Nyokap yang sedang membuka jendela dalam kamar. Gue meninggalkan banyak mimpi yang terbayang sangat nyata. Suasana pagi itu matahari sudah bersinar terang. Sinar itu masuk keseluruh ruang menandakan pagi telah datang.


0

Hanya di Tahun 2016

Posted by Malestha Andheka on 09:09:00
Gaes, happy holiday ini buat lo semua. Udah pada ke mana aja planning yang kalian buat? Masa masih aja di rumah nungguin WhatsApp dari doi yang padahal udah di centang dua biru. Brrr, piknik aja deh, lupain dari segala yang membuat lo jadi bosen dengan aktivitas itu. Saatnya lo cari moment yang membuat lo bahagia di holiday pada bulan ini. Yap, mumpung belum sibuk dengan kegiatan kampus lah.


0

Welcome August!

Posted by Malestha Andheka on 15:27:00
Hola, udah bulan Agustus aja nih. Waktunya buat update postingan gue. Kali ini gue tulis pada postingan dengan hati yang gembira. Kenapa, karena bulan ini merupakan long weekeeeenndd!!!


0

Selamat Lebaran!

Posted by Malestha Andheka on 13:39:00


Selamat lebaran semua!
Begitulah ucapan kita dalam merayakan hari raya Idul Fitri di 1437H. Pastinya, ponsel kita masing-masing pun juga banyak pesan yang masuk untuk antre mengucapkannya. Duh, laku banget ponselnya yang biasanya operator mulu.

0

Review The Conjuring 2

Posted by Malestha Andheka on 18:55:00
ARRRGGGHHH!!! Kurang lebih gitu lah saat ketika sesosok hantu yang ada di film The Conjuring 2 muncul penonton serentak berteriak. Parahnya, gue bukannya teriak tapi malah ngumpet dibawah kursi. Yailahhh, siapa tahu hantunya muncul dari layar lebar. Gue lupa lepas kacamata 3D gue saat nonton.


0

Pesan Tanpa Nama

Posted by Malestha Andheka on 16:07:00
Baru-baru ini gue dapet kabar misteri yang kerap gue baca. Entah melalui message, BlackBerryMessanger, sampai telinga gue langsung. Bukan, yang gue maksud bukan kabar misteri soal ramalan mistis. Tapi ada beberapa orang tak dikenal bahkan, ada di cek list kontak gue berlaga ingin ganggu soal hidup seseorang.


2

Ramadhan 2016!

Posted by Malestha Andheka on 23:22:00
Ramadhan tiba, Ramadhan telah tiba! Ya, antusias gue denger bulan indah ini. Karena gue demen banget buat menanti masakan Nyokap kalo lagi bikin lontong opor, kolak, salada buah, dan es buah. Hmm, nikmat banget lah pokoknya yang lebih enaknya lagi tuh saat dipandang pas di waktu siang hari. Coba deh.


2

Different But Same to The Road

Posted by Malestha Andheka on 22:42:00
Belakangan ini gue kerap di curhatin temen. Ceritanya, berawal dari kisah cintanya sampai ngomongin diskon yang lagi gede-gedean di mini market. Karena gue baik hati dan rendah hati gue luangin waktu buat dengerin dia sampai bergantinya musim.


0

AsmaraKu Story

Posted by Malestha Andheka on 20:02:00
Guys, gue kasih tahu apa yang ada dalam isi hati gue soal asmara. Eiitsss, jangan salah. Asmara yang akan gue ceritain ini kali bukan membahas pengalaman gue kok. Akan tetapi Online Shop yang trend banget buat lo kalo takut buat memberikan surprise ke doi. Gimana caranya dan detailnya? Kita kupas lagi yuk!


0

Sukseskan SE 2016!

Posted by Malestha Andheka on 11:51:00
Hello everybody, I hope you to happiness with yourself. Pada bulan ini pasti kalian pernah dikunjungin oleh petugas Sensus dari berbagai kota di wilayah masing-masing. Tentunya kita bingung ada apa kedatangan mereka. Bahkan, kenapa mereka mendatangi dari rumah ke rumah saat kita tidak mengundang mereka.


0

Just For Read

Posted by Malestha Andheka on 23:48:00
Hello my best friends. Hello, my brother and sister, and hello everyone. How are you today? I'm happy if you say more to happiness. I'm fine and very beautiful if you coming back to be reading in this post. Okay, from start the first post till now, I'm very very happy with you. Because all my experience out of here and I always a writing this post.


2

Kenapa Gerhana Matahari di Tahun 1983 Dianggap Paling Menakutkan?

Posted by Malestha Andheka on 14:32:00
Ceritanya, semalam gue lagi ngobrol-ngobrol asyik bareng keluarga gue. Ini hari gue bisa berkumpul dan luangin waktu bareng. Suatu sore menjelang magrib televisi menyiarkan bahwasanya tentang hari esok terjadi gerhana matahari. Dari pengalaman, gue emang belum ngalamin hal ini.


0

Pindah

Posted by Malestha Andheka on 12:37:00
Berawal dari pengalaman, gue punya suatu cerita dengan tema pindah. Apa maksudnya? Kenapa begitu? Simak dulu deh. Jelasnya, yang gue tulis dalam postingan ini hampir keseluruhannya dari pengalaman pribadi. Bahkan, keseluruhan dari postingan gue sebelumnya juga termasuk. Ok, kembali ke topik, pindah yang gue maksud sebagai berikut.


0

Satnite Fest #1 Mengumpulkan Usaha Muda

Posted by Malestha Andheka on 12:56:00
Hello everybody! Hai, ini gue Deka. Ya, ga nulis cerita pribadi gue pada postingan ini kali. Sekarang, hari ini juga dan pada waktu ini, gue menulis tentang apa itu Satnite Fest #1. Okay, mari kita simak bareng-bareng.


0

Keceriaan Malam Tahun Baru 2016!

Posted by Malestha Andheka on 08:38:00
Happy New Year 2016 everyone! Keep spirit everyday and everytime. Itu lah yang selalu gue pegang di tahun baru. Selain itu, gue juga pengin pada tahun baru ini gue mendapat banyak rezeki dan keinginan dari hasil ketekunan dan keuletan yang pernah gue jalani selama ini, adalah menulis. Ya, begitu lah.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.