0

Manfaat Blog Walking

Posted by Malestha Andheka on 11:29:00
Welcome to September month! Asyik. Pada awal bulan pasti semua bersemangat. Hal itu yang gue rasain juga setiap tanggal muda, pastinya. Uang saku turun, mungkin itu yang menjadi semangatnya. Sekali lagi, asyik! Ini kali gue ingin berdehem. Ehm. Mari Blog Walking!

Postingan ini kali gue ingin membahas apa manfaat dari Blog Walking. Sebelum kalian menulis, pasti ingin di visit oleh beberapa atau bahkan, banyak orang, kan? Ya, tentu saja gue juga pengin. Apalagi kalo udah dikenal oleh banyak orang. Hmm, bayangin aja udah ngiler-ngiler gimanaaa gitu, ya. Luar biasa sukses. Btw, sebenarnya kalian semua bisa kok setelah baca postingan gue ini.

Amin.

Kalian bilang amin dong...

Dan, sekarang manfaat dari Blog Walking itu sendiri menurut pribadi gue sebagai berikut.

1. Kita bisa kembangkan lebih banyak tulisan dari hasil apa yang pernah kita tulis selama ini. Bisa jadi, untuk inspirasi, tambahan serba guna untuk dikembangkan kembali.

2. Mendapat info. Dengan itu, kita bisa tahu banyak info dari instrospeksi banyak hal.

3. Selain itu, tambah teman. Walaupun hanya teman dunia maya, tapi setidaknya bukan suatu masalah apabila teman itu tidak membuatmu mendatangkan masalah, kan?

4. Kita bisa mempelajari dari menghargai ucapan seseorang. Yaps, mungkin masih banyak yang gue temukan di realita gue. Banyak kata yang gue ucapin, alhasil teman gue ogaaahh banget untuk mendengarkan.

Hmm, 4 dulu deh yang gue tulis. Selanjutnya, kalo ada yang lewat tambahin ke kolom comments, yuk!

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.