0

Ide Baik Saat Menghadapi Ujian

Posted by Malestha Andheka on 18:26:00
Hei, gue mau share segala ilmu yang kadang pernah gue lakuin ketika ujian udah di depan gerbang. Bukan, bukan maksudnya ujian itu di depan pintu gerbang rumah gue. Bahwasanya gue memberikan ide cemerlang agar lo semua bakalan tembus saat ujian berlangsung. Sebelum lo membaca lebih banyak dari tiap judul semua artikel gue, silakan klik tiap judulnya dan ingat, jangan sungkan.


0

Cerita Dari Jakarta

Posted by Malestha Andheka on 20:35:00
Jadi, pada awalnya, cerita dari Jakarta ini dibuka saat gue liburan semesteran, gitu. Rencana gue dan teman, eh iya enggak teman sih. Keluarga? Iya enggak juga, sih. Saudara? Uhm, kali ini..., enggak juga, sih. Apa dong? Musuh? Enggak! Sahabat? Nah, mungkin bisa disebut itu, dan bisa disebut mereka keluarga dalam dunia persahabatan.


0

Dendam Bisa di Musnahkan

Posted by Malestha Andheka on 07:14:00
Eh hey, hey, hey, semua halo. Masih stay aja kali, ya, mampir di Blog gue. Baca semua artikelnya dong. Tinggalin jejakmu, gue akan berkunjung balik dah. Pada post hari ini, gue mau bercerita tentang seseorang yang dirinya gampang banget pendendam. Dan orang itu terbawa sangat oleh bawa perasaan. Menurut gue, dendam itu bisa di musnahkan kok. Btw, check this out is my story...


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.