0

Game Terpopuler di Android

Posted by Malestha Andheka on 17:03:00
HALO gaes dan semua para gamers lover semua. Ngga peduli gue belum berkenalan dengan kalian. Yang pastinya sesama saling suka nge-game pasti selalu berkenal sendirinya bukan? Mantap. Kalian memang pecinta gamers sejati.

Kali ini gue mau share sedikit yang sempet gue mainkan di Android gue. Game ini tentunya memang sangat nyenengin kok. Banget malah. Kalo lo udah pernah download dan belum sempet main, bakalan nyesel deh.

Tapi sebelum lo mulai akhirnya menutup artikel ini, simak baik-baik beberapa games yang gue share ini ya. Langsung aja deh ya. Cekidot.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.