0

Asiknya IndoVidGram

Posted by Malestha Andheka on 09:36:00
KLIK klik. Klik klik. Gitu deh suaranya. Paling banyak klik, makin banyak di sukai orang. Loh kenapa? Karena klik yang gue maksud, lo like foto on Instagram orang lain. Hehehe. Itu namanya hunting foto. Bukan, bukan nge-hack. Gue juga bukan anak bolang hacker (ngga ngerti caranya) yang handal.

Banyaaak banget anak-anak muda zaman sekarang mengenal yang namanya Instagram. Bermacam-macam variasi namanya pun berbeda dengan Twitter. Kalo di Twitter kadang username-nya @DekaHits77. Iya, memang, hampir mirip es Teler77. Di Instagram menjadi @DekaHits. Udah ngerti perubahannya kan?

Kali ini gue ngga nge-bahas tentang username ato ID kok. Gue mau sekadar (promo) liatin Instagram gue. Kok keliatannya sama aja ya? Ok. Tak apa ya. Hehe.

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.