0

3 Hal Yang Membuatmu Malas Berpergian

Posted by Malestha Andheka on 10:29:00
LIBUR telah tiba. Libur telah tiba. Horre! Horre! Hatiku gembira... Lo pernah denger lagu itu? Iya. Lagu yang mengingatkan kita kembali usia masih kecil.

Liburan kali pertama ini menurut gue tepat sekali. Karena eh karena liburan kali ini bertepatan bulan puasa. Gue mau ucapin dulu deh ya:

Marhaban Yaa Ramadhan selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435H semoga lancar dan melimpah berkah!

Balik lagi ke topik. Selain liburan ini jatuh ke bulan suci, liburan kali ini juga di temani World Cup loh gaes. Ini bagi yang penggila berat pasti betah melek. Kalo yang biasa aja sih cuman nge-liat siaran ulang.

Di hari liburan itu pasti kita selalu planning untuk berpergian. Dan pastinya ngga lewat bareng temen, sahabat, keluarga ato gebetan. Yang lagi rumit nge-gebet ya nemenin temen pacaran.

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.