0

Cara Mempersingkat Link

Posted by Malestha Andheka on 22:39:00

NIH ada cara efektif untuk mempersingkat link menjadi lebih singkat. Sebelum kita singkat link, terkadang link tersebut sangat panjang. Gue mau kasih tahu gimana menjadi short link yang akan lo gunakan dan engga harus menyingkatnya menjadi pendek.

Buka aja di, linkgw(dot)tk

Alamat diatas akan membawa lo ke website tersebut. Kemudian paste link yang akan lo persingkat di kolom yang tersedia.

Jika link tersebut selesai lo paste maka langsung klik shorten. Beres deh.

Gimana?

Penasaran?

Silakan mencoba.

Apabila lo berhasil menggunakan ini, tulis komentar dibawah sini ya.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.