0

Macam-macam Pengendara Nyebelin

Posted by Malestha Andheka on 18:08:00
Di Indonesia seharusnya diberikan peraturan baru kalo naik entah kendaraan, mobil, rollercooster kudu tertib juga di jalan. Tapi enggak hanya tertib saja yang kudu diamati. Karena macam-macam pengendara yang super duper nyebelin ini masih kerap sekali gue temukan. Kamu tahu apa? Iya, pengendara yang lupa reatingnya di matikan. Atau malah reating kanan tapi belok ke kiri. Hmm, gue kudu klakson mulut atau kendaraan nih?!


0

Jenis Antivirus

Posted by Malestha Andheka on 07:15:00
Semalam gue enggak bisa tidur entah karena insomnia atau internet yang selalu menemani melek waktu itu. Karena main handphone bikin gue boring, gue buka laptop sebentar untuk online. Setelahnya membuka laptop, justru ngebuat gue makin deras boringnya. Karena laptop gue bermunculan virus enggak jelas yang bermunculan. Gue nangis. Gue boring. Gue badmood. Gue entahlah.


0

Kine Club

Posted by Malestha Andheka on 07:49:00
Sekitar lima bulan terlewat gue berkuliah di belantara kampus Universitas Muhammadiyah Surakarta. Di sana, gue sudah banyak mengenal satu sama lain dengan teman-teman baru. Bahkan dosen pun banyak yang mengenal gue pula. Pertama, gue ucap puji syukur karena banyak dari temen gue selalu ada untuk gue setiap harinya.


0

Rumah Hantu Indonesia

Posted by Malestha Andheka on 18:39:00
Siang tadi, gue bareng temen-temen gue jalan-jalan ke The Park Mall Solo. Selepas dari kampus, gue berlalu ke sana. Dengan kendaraan masing-masing, perjalanan tidak terasakan. Kita barengan rame-rame sekalian ngerayain temen gue yang berulang tahun. Nama dia Fadhil. Dia asli kental dari Jakarta. Namun berkembang di kota Solo. Agak absurd sih, memang.


0

Kabar Gembira Sticker di Path Bisa Download Gratis

Posted by Malestha Andheka on 09:13:00
WOAOW!!! Ada kabar gembira untuk kita semua. Iya, untuk kamu terutama yang jomlo. Kali ini gue mau kasih kabar gembira ini untuk kamu yang masih awam belum ngerti info ini. Jadi, apa boleh buat. Karena saling ngasih info juga dapet pahala oleh-Nya.


0

Review Sebuah Film 3600 Detik

Posted by Malestha Andheka on 08:28:00
YAAAH, film ini sudah tidak tayang lagi di bioskop. Karena gue terharu ketika menonton film ini. Maka gue berantusias membuat review sebuah film 3600 detik. Namun sebelumnya, apakah kamu sudah menonton terlebih dahulu? Jika kalau belum, kamu bisa dapatkan melalui Ganool ya. Maaf, film yang terupdate menurut gue hanya di situ.


0

Solusi Berjuang Mendapatkan Idaman

Posted by Malestha Andheka on 07:49:00
SEKIAN kalinya gue yang haus berpikir soal cewek bawaannya pengin kepo terus. Kenapa gue kudu kepo? Menurut gue karakter yang ada dalam bersosialisasi hidup di dunia adalah kepo. Karena sesuai dengan, malu bertanya maka sesat di jalan. Malu kepo maka tidak mengerti tujuan.


0

Cara Mencari Info Lowongan Kerja

Posted by Malestha Andheka on 06:30:00
INI sengaja gue buat supaya kalau kamu mencari info lowongan kerja lebih praktis. Caranya tinggal stay baca artikel ini. Kelarkan? Gampangkan? Iya gampang, memang. Setelah kamu tulis ulang nama di bawah ini, kemudian jangan lupa akhir kata tulis (dot)com ya. Okay, silakan cek dari sekarang.


0

Review Film Tak Kemal Maka Tak Sayang

Posted by Malestha Andheka on 08:10:00
HAHAHAHA sampai saat ini, masih ke bayang terus lucunya film itu. Film ini menceritakan lika-liku seorang tokoh dalam mencari cinta sejatinya. Tentu saja di bungkus dengan genre komedi.


0

Malam Minggu Sepi Nggak Khawatir

Posted by Malestha Andheka on 10:17:00
SEPERTI biasa suatu kebiasaan yang dilakukan Sudi adalah stalking beberapa cewek. Pantas dia melakukan semuanya ini. Karena dia tidak menginginkan setiap malam minggunya merasa kesepian. Dia merasa iri dengan teman-temannya yang setiap malam minggu selalu check in di tempat nongkring favorite.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.