0

Tips Membasmi Kebosanan di Rumah

Posted by Malestha Andheka on 08:45:00
ADA yang percaya dan ada juga yang tidak percaya melalui tulisan gue ini yang sebelum gue post, sempat gue perlihatkan ke beberapa temen. Namun banyak temen gue yang tidak berbalas menanggapi. Melainkan hanya menganggukan kepala sebagai tanda setuju.



Nih gue ada tips untuk kamu agar kamu tidak bosan banget berada di rumah, kost, atau bahkan di hotel kalo perlu. Okey, engga perlu panjang lebar lagi gue basa-basi menulis. Tips membasmi kebosanan di rumah itu bisa kita hapus melalui cara ini...

Tidur
Dengan tidur semua aktivitas yang ada dalam benak kamu, atau bahkan semua kegiatan yang sekiranya bikin badmood akan hilang. Dan, dengan tidur bakalan membuat diri kita menjadi fitt kembali. Badan terasa bugar serasa minum susu segalon dalam sekali tenggak.

Mp3-an
Pada saat semua mood sedang turun banget, kamu nyalakan mp3 kamu. Tentu melalui telepon seluler atau bahkan DVD player. Melakukan hal ini berarti tingkatan yang membuat bosan kamu berubah drastis menjadi lebih relax dan santai mengalir dengan sebuah lagu.

BBM-an
Karena di luar malas entah karena panas atau kantong kering. Kamu bisa hajar waktu dengan bbm-an. Buat apa gunanya kamu bbm-an? Iya, gunanya adalah sebagai teman kamu pada saat bosan menguasai kamu. Kamu bakalan lebih bisa tersenyum sendiri walopun sampai akhirnya saat mata merem dapat mengetik untuk berbalas.

Internetan
Hal ini yang juga sering gue lakukan. Iya, internetan entah membuka Twitter, Path, Facebook dan social media lainnya. Jika kamu masih merasa bosan kembali maka coba uninstall applikasi itu. Kemudian kamu download ulang deh. Gue jamin pasti kamu bakalan ngeces-ngeces pengin ngebuka Twitter yang posisinya lagi download applikasinya dulu.

Udaaaaaahan deh itu dulu aja. Kalo kamu masih merasa bosan lagi berarti kamunya aja yang bosanan. :p

Tapi jangan pada marah atau mager gitu ya. Semoga itu dapat bermanfaat untuk membasmi kebosanan yang membuat badmood seketika. Selebihnya silakan tulis di box comments yaaa.

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.