0

Akibat Kalau Kamu Berbohong

Posted by Malestha Andheka on 08:15:00
DALAM cerita seorang pejantan yang suka berbohong maka hidungnya makin lama akan semakin panjang. Iya, cerita itu adalah tentang Pinokio. Siapa sih yang tak kenal dengan cerita tersebut? Namun apa akibatnya kalau kamu berbohong?


3

Kisi-kisi Bahasa Inggris

Posted by Malestha Andheka on 13:33:00
HAI teman-teman, aku hanya mau menyebarkan materi kisi-kisi Bahasa Inggris ini untuk kalian. Aku menuangkan melalui postingan ini dengan tujuan semuanya rata mendapatkan. Karena terkadang alamat Email teman yang tidak aktif atau lupa password, mungkin. Untuk itu mari kita belajar bersama. Kalo pengin meminta soft file-nya, silakan tulis alamat Email kamu di box comments ya.


0

Solusi Jika Kamu di Marahin Orangtua

Posted by Malestha Andheka on 07:35:00
MINGGU lalu gue sempat di marahin nyokap karena berdasarkan kesalahan yang gue perbuat. Namun kesalahan itu terasa benar apabila di mata gue sendiri. Tapi bagaimana di mata orang lain? Mungkin kamu pernah mengalaminya dalam cerita berikut.


0

Janji Palsu

Posted by Malestha Andheka on 10:04:00
"Ok, besok malem aku ke rumah kamu deh."
"Sip. Jangan sampai molor ya, aku enggak mau kalo nonton paling depan. Kalo kamu molor besok, jangan ngarep keesokan hari hidup!"
"Halah, kamu ngomong apa sih?"
"Heh?! Aku serius keleews."


0

Kegiatan Ketika Weekend di Rumah

Posted by Malestha Andheka on 10:26:00
KETIKA di hari weekend telah tiba, sambutlah dengan keceriaan untuk melepas rasa penat. Seakan-akan di hari sebelumnya yang sibuk dengan kegiatan kuliah maupun sekolah mulai sirna seketika dalam ingatan. Dan yang di rasakan sekarang mulai hambar jika kegiatan ketika weekend di rumah adalah...


0

Teman Tapi Tidak Mengerti Pertemanan

Posted by Malestha Andheka on 12:35:00
PALING benci banget ngeliat temen yang sikapnya lebih pantas disebut anjing. Iya, karena dia nampak sangat menjengkelkan dan pantas dianggap sebutan nama itu. Terkadang sangat amat lebih membuat makin panas ketika emosi datang seketika.


0

Menu Pilihan Membangun Blog

Posted by Malestha Andheka on 11:20:00
PADA postingan kali ini gue membuatnya khusus buat kamu yang lagi belajar nge-blog. Buat para pemula mungkin banyak bertanya-tanya. Bertanya dalam menyusun sebuah pertanyaan. Dan wujud pertanyaannya adalah sebagai berikut.


0

Review Danny dan Davinna

Posted by Malestha Andheka on 06:23:00
INI adalah karya temen gue, Alvan Lazuardie. Dia telah menyelesaikan sebuah karyanya dan kemudian gue adalah first reader (mungkin) untuk membacanya lebih awal. Di dalam novel ini mengupas banyak cerita lebih detail yang sampai akhirnya membuat gue melongo 30 menit.


2

Review Annabelle Movie

Posted by Malestha Andheka on 11:30:00
CERITANYA semalem gue nonton bareng bersama temen-temen gue menonton Annabelle. Pantas saja gue mengajaknya rame-rame. Karena menonton film bergenre horror itu lebih menyenangkan jika menontonnya rame-rame. Bukan begitu? Dan kali ini gue mau menulis review tentang film tersebut.


0

Tips Membasmi Kebosanan di Rumah

Posted by Malestha Andheka on 08:45:00
ADA yang percaya dan ada juga yang tidak percaya melalui tulisan gue ini yang sebelum gue post, sempat gue perlihatkan ke beberapa temen. Namun banyak temen gue yang tidak berbalas menanggapi. Melainkan hanya menganggukan kepala sebagai tanda setuju.


0

Lingkaran Cinta

Posted by Malestha Andheka on 08:18:00
PADA suatu permasalahan dibelakang itu pasti ada sesuatu konflik yang menjanggal. Pada suatu pertentangan pasti dibelakang itu ada salah satu pihak yang menyangkutkan. Namun pada saat menjalin sebuah hubungan apakah ada yang merumitkan?


0

Belajar Bisnis Mudah Dengan Hasil Melimpah

Posted by Malestha Andheka on 07:51:00

BELAJAR berbisnis menurut gue sangat baik untuk kita-kita yang sudah ada niat untuk belajar. Akan tetapi di sisi itu hanya ada seseorang yang benar untuk berkonsisten atau tidak. Itu adalah rahasia di mana seseorang lebih cepat menjadi sukses.


Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.