0

Ge-eR

Posted by Malestha Andheka on 17:33:00
PADA dasarnya kita pasti ngga pernah ngira mengalami ke ge-er-an. Iya, bermacam-macam kita mengalami hal seperti itu. Dari mulai yang masuk akal sampai tidak masuk akal. Dari mulai yang bisa dicerna sampai yang rumit. Namun semuanya itu tergantung dari diri kita yang mengendalikan. Seperti pengalaman yang gue alami berikut.


Dialog berikut adalah macam-macam kategorinya yang kerap kita alami dalam ke ge-er-an.

Asmara
Cowok: aku sekarang lebih cakepan atau malah tambah engga karuhannya?
Temen: kenapa?
Cowok: si doi bro... Aku lagi ngegebet dia.
Temen: dia emang suka sama lo?
Cowok: eh iya, ya.
Temen: ...

Atau

Cewek: heloo... Heloo... Heloo...
Temen: apaan sih?!
Cewek: tau engga sih lo semua?!
Temen: apaan sih?! Huhh!!
Cewek: itu tuh, si doi lagi deket ama aku.
Temen: sumpe lo! Sumpe lo! SUMPE LOOO!!!!

Patah Hati
Cowok: aku nyesek. Nyesel banget rasanya.
Temen: kenapa?
Cowok: selama ini si doi engga kasih aku harapan ternyata.
Temen: tunggu dulu. Tunggu! Emangnya selama kamu pdkt-an, dia gagas kamu?
Cowok: eh iya, ya.
Temen: ...

Atau

Cewek: si doi ituuu, aku jadi benci. Benci banget!!!
Temen: ada apa sih sayang?
Cewek: males ah! Bodo!
Temen: yang bodo siapa?
Cewek: iya si doi itu. Masa aku udah cantik, bedakan udah menor gini, si doi engga mau sama aku?!
Temen: bukannya dulu kamu udah engga di gagas deh?
Cewek: ...

Pelajaran
Cowok: pak saya pak, saya bisa jawab.
Guru: yaudah kamu yang maksa.
Cowok: hehe. Jawabannya pisang pak.
Guru: ok terimakasih.
Cowok: dapet nilai tambah pak?
Guru: enggak.
Cowok: ...

Atau

Cewek: kalo saya jawab gimana bu?
Guru: yaudah, silakan kalo kamu keliatan terpaksa.
Cewek: jawabannya bisa bu.
Guru: terimakasih.
Cewek: dapet nilai plus bu?
Guru: cukup.
Cewek: ...

Okay, sudah dulu deh ya postingan hari ini. Mungkin itu adalah yang gue paparkan saat mengalami ke ge-er-an dalam keseharian gue. Percayalah dari kita sendiri pasti pernah mengalaminya. Kalo kalian sendiri pernah mengalami pada point berapa? Jika ada tambahan baru, tulis ke dalam comments box yuk!

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.