1

Ayo Kawan Kita Nge-Blog!

Posted by Malestha Andheka on 07:01:00

GUE mengajak lo semua agar kalian jauh lebih bersemangat untuk up to date artikel kalian. Iya, kali ini gue akan berapi-api tentang segala yang gue bisa untuk membangkitkan semangat. Rasa semangat kalo ngga lo tekuni maka apa daya yang terjadi hanya speechless banget.

Seperti gue.



"Deka lo yakin kalo nge-blog bisa ngehasilin duit?"

Yakin dong! Karena pada dasarnya jika kita menekuni apa yang kita terapkan maka akan selalu ada hasilnya. 'Gue udah lama, kenapa belum dapet duit juga? Gimana caranya?' Caranya lo kudu sabar, dan semuanya membutuhkan proses.

Di saat kalian waktu kecil pasti kalian perlu proses untuk berdiri tegap dan berjalan. Begitu juga hal ini dengan nge-Blog. Jadi, bersemangatlah saudaraku. Ayo kawan kita nge-Blog!

Di Blog ini gue pasang KumpulBlogger.com yang gue jadikan sebagai sponsor. Iya, dia adalah sponsor terbesar di Indonesia. Iya, sponsor dengan sistem PPC (Pay Per Click). Penjelasannya di bawah ya.

'Dimana sih sponsor lo pasang Deka?' Kalian bisa melihatnya di bawah artikel ini dan di samping kanan artikel ini. Kalo kalian ngga percaya klik aja deh.

'Coba jelasin dong tentang KumpulBlogger.com itu apa dan caranya gabung gimana?' Okey. Sini gue jelasin. KumpulBlogger.com adalah sebuah sponsor yang akan membayar lo dengan sistem PPC (Pay Per Click). PPC ini maksudnya lo dapat penghasilan setelah ada orang nge-klik iklan lo. Dan cara kerjanya lo jangan lupa euy, pake iklannya yang sudah disediakan. Iya, cara kerjanya hanyalah memasang iklan yang sudah disediakan, lalu tunggu setelah banyak orang nge-klik. Lo bisa register disini untuk kalian yang ingin mempunyai penghasilan tambahan.

Sekadar info, sampe saat ini ada juga loh seseorang yang mendapatkan penghasilan mencapai jutaan rupiah melalui ini.

KumpulBlogger.com membayar kalian semua tiap 1 klik pengunjung mengklik iklan tersebut. Banyak tambahan komisi yang akan kita dapatkan pula bukan? Jika mini banner lo bisa mendapatkan Rp.350,- perklik. Iya, jika kalo ada 100 orang yang klik maka lo akan dapat Rp.35.000,- perhari. Gimana apa ngga enak? Lo dapat saku segitu. Belum lagi kalo ada 1000 orang yang nge-klik.

Biar lebih detail berikut adalah tutorialnya, perhatikan. Iya, nama lainnya sign up. Kalian klik 'disini' pada penjelasan di atas tadi yap, untuk register.

Iya, di situ kalian mengisi email kalian. Email juga adalah user untuk login lo ke dalam KumpulBlogger.com ini. Dan lo tunggu sebentar pasti akan ada email masuk sebagai password kamu untuk login. Langsung cek inbox kamu!

Langkah kedua, jika kalian tidak menemukan password melalui inbox kalian maka segeralah mencarinya di spam! Kadang sering nyasar tuh, jadi jangan terus mager ya. :p

Langkah ketiga, setelah kalian mendapatkan password, baru deh kalian login. Iya, isi user untuk login dengan Email kamu dan password sesuai yang sudah di kirimkan.

Langkah ke empat, lo fokus dulu ke 'Navigation Menu' untuk menuliskan data pribadi lo. Di sini udah lengkap pake telor, eh salah maksudnya lengkap dengan mengisi nomor rekening kalian. Pokoknya lengkap kayak nasi goreng pake telor deh.

Langkah ke lima, pilih menu 'Blogger' dan pilih 'Ambil Script Text Ads'. Lalu, lo pilih aja deh sesuka hati lo. Dan jangan lupa copy URL yang sudah disediakan itu ke Blog kalian.

Langkah ke enam, lo paste kan copy-an URL lo tadi. Caranya, lo tambahkan HTML/java script dengan menambah gadget itu.

Setelah itu tinggal simpan deh! Udah, itu pasti iklan bakalan langsung muncul dengan sendirinya deh di Blog kalian. Yey! Seru bukan?

Mengingatkan kembali bahwa KumpulBlogger.com ini mencairkan penghasilan tiap hari Minggu malem! Iya, malem Senin gaes. Udah deh, pokoknya lo ngga perlu bingung entah tanggal tua ngga ada duit gitu. Karena pada mulanya KumpulBlogger.com mengirimkan langsung sesuai nomor rekening yang lo tulis di akunnya.

Okay, udah ya. Kalo kalian masih bingung dalam pemasangan atau ada yang lain, kolom comments masih dapat menampung untuk kalian ya.

1 Comments


Keren sih. Tapi kayanya gue enggak bisa masang deh. Soalnya gue belom ada Kartu Kridit. Dan lagi, kayanya iklannya itu, enggak pantes buat tema di blog gue. :V

azizkerenbanget.blogspot.com

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.