3

Segala Pemikiran Setiap Hari

Posted by Malestha Andheka on 23:22:00
PERNAH ngga di antara kalian mengalami kepanikan, yang mulai disusul kebingungan? Gimana? Malah bingung-kan. Ya sudah. Intinya aja deh, panik. Iya, memang, kalo lagi situasi panik apa pun yang akan kita jalani kayak overacting bingung.

Pengin balas SMS dengan kata-kata mutiara, alhasil malah melengkung kata-kata wejangan. Segala apa pun yang dilakukan pun juga bakalan aneh. Misalnya lagi bingung mikirin harga BBM, alhasil dapetnya mikirin mantan.

Saat kebingungan ini, seseorang banyak bercabang-cabang pemikirannya. Mulai dari berpikir positif sampe yang ngga banget di katain, negatif.

Simak yuk wacana gue berikut. Semoga gambar istimewa ini dapat menggugah mata kantuk. Disumberkan dari beberapa sari. Eh, maaf, maksud gue disarikan dari berbagai sumber.


Berikut adalah beberapa pemikiran yang kerap di rancang setiap hari.

1. Bangun.

Nah, bangun penting banget ini untuk dipikirkan. Tapi ngga hanya sekadar lo bangun terus melek. Karena eh karena saat lo bangun kadang ngga ngerti waktu. Malah sampe lupa posisi dimana itu amnesia. Agar menghilangkan rasa kesal itu, setting tuh alarm. Dia pintar bekerja setelah kita set.

2. Mandi.

Siapa bilang mandi ngga penting? Ohiya, mereka sohib kita. Bukan, bukan kalian kok. Ada aja-lah siapa, masa ngga ngerti. Tapi jangan lo hina orang gila yang ngga pernah mandi. Ajak-lah mereka berteman. Jika kalau suatu saat lo jadi gila, lo justru sudah mempunyai teman menggila.

3. Makan.

Untuk menstabilkan tenaga maka butuh yang namanya makan. Terkadang saat lo lagi kumpul bareng keluarga, sering-kan nyokap bilang, "besok makan apa yo le?" Eh bukan, bukan karena bosan makan. Karena bosan selera makan yang kadang tidak ada kata 4 sehat 5 sempurna.

4. Tidur.

Saat lo mulai lelah, kalian membutuhkan istirahat. Boleh leyeh-leyeh, boleh tidur. Yang penting kedua kaki dapat di luruskan serentak. Jangan satu doang dan yang satunya ditekuk. Alhasil merasa kesungutan yang sampe akhirnya kram.

5. Refreshing.

Segala beban tanpa refreshing serasa hidup tanpa napas. Masa tiap harinya kudu di starter melakukan aktivitas. Karena kita sebagai manusia biasa yang pasti bukan robot, refreshing perlu. Supaya nantinya lo bisa mengingat kembali kegiatan yang terlewat lo jalani.

Mungkin itu wacana gue tentang segala pemikiran yang kerap dipikirkan setiap hari. Kalo lo sendiri semisal mau nambahin, gue siapin kolom comments di bawah nih. Yuuk share, sekalian tulis blog kalian, agar gue bisa mengunjungi balik.

3 Comments


Wah wah.. apa hub nya BBM sama mantan tuh? Haha. BBM bahan bakar, atau BBM blackberry messenger neh? wkwk. Btw, walau alarm diset, kalo ujung2nya di snooze mah ya malah ganggu ketenangan. Bangun-tidur-bangun-tidur. Wah jangan tdr berkepanjangan yeee.

*kunjungan balik pemilik blog Interleaved (hihihi)


BBM bahan bakar tuh. Haha. Ehiya juga ya, asalkan jangan ngiler gapapa. :D ok thank you, langsung visit nih.


Hiện tượng bóng đè làm cho bạn mất ngủ. Vậy làm sao để thoát được bóng đè. Khi bạn trúng số, nhiều người cho rằng vé số xui rủi. Vậy trúng số nên làm điều gì. Khi chim bay vào nhà sẽ báo hiệu một điều gì đó. Vậy chim bay vào nhà báo điềm gì. CÁc hóa giải vận đen cho nhiều bạn đọc rất haycách hóa giải vận đen
Trong hòa âm ánh sáng đợt này dj tít là ai. Cô có một làn da trắng hồng, nghe bảo được dưỡng bằng lòng trắng trứng tác dụng của lòng trắng trứng gà. Có lẽ bạn chứa biết tác dụng của bột bình tinhrocket 1h là gì. bạn đang có dự định mua xe máy vậy dưới 40 triệu nên mua xe gì. Nhiều bạn trẻ thắc mắc có nên mặc quần lót ở nhà không. Phù thủy âm nhạc DJ Gin là ai
Dj SlimV là ai so sánh những lợi ích của vo xe không ruột vỏ xe không ruột có tốt không

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.