0

Hal-hal Sepele Biasa Menjadi Tak Biasa

Posted by Malestha Andheka on 05:17:00
SATU bulan berlalu saat pacaran kadang terasa sangat cepat apabila kemana-mana bareng si doi. Saking bareng terus kemananya, si doi pengin ini-itu lo turutin dengan cekatan. Sampe di titik terakhir si doi pengin mantan boker aja lo tungguin di depannya.

Hoeeek~

Udah deh jangan bahas soal itu. Kalo si doi sering kali memunculkan ngambeknya yang ngebuat kita cemas, itulah saatnya lo kudu bertindak. Bingung kenapa? Ajak dia ngobrol pelan-pelan dengan mimik kontras yang meyakinkan.

Bertindak mengenai soal ini, deras keringat dingin mulai merambat keluar membasahi dari dahi sampe ujung kaki. Di saat lo posisi bingung seperti ini, si doi makin melunjak tingkat kemarahannya.


Pada saat inilah si doi mulai PMS. Kadang datang di saat waktu yang kurang tepat. Ketika ngobrol aja posisinya malas ngeliat kita, buru-buru mau becandain. Kepala adalah tanggungannya ato putus risikonya.


Hal-hal sepele yang biasa menjadi tak biasa terjadi antara lain sebagai berikut.

1. Respons.

Saat lo lagi nge-date bareng si doi, tanpa sengaja handphone berdering. Sayup-sayup terdengar pelan sampe akhirnya ngebuat diri lo ingin mengangkatnya. Saking asiknya ngobrol lewat telepon, si doi lo anggurkan sejenak. Berprasangka buruk mulai menjalar dalam diri si doi, yang mengakibatkan salah respons ketika lo menjelaskan.

2. Meet-Up.

Momen pribadi lo ketika nge-date bareng si doi lagi, tiba-tiba ketemu mantan lo dalam posisi lo dan dia sama-sama susah move-on. Meet-up ini terjadi pada saat si doi justru minta perhatian lebih tapi lo ngga perhatiin. Alhasil lo bakalan jadi asupan emosinya. Karena si doi ngerti kalo posisi lo saling susah move-on.

3. I Don't Care.

Ketika sibuk sedang menghampiri lo yang berbanding melengkung dengan si doi lagi kangen-kangennya, lo memilih melanjutkan kesibukkan. Kadang hal inilah si doi sering nangis kalo cowoknya merasa kurang care kembali.

Nah dari ketiga point di atas, lo sendiri pernah ngalamin hal sepele biasa menjadi tak biasa belum? Khususnya untuk cewek-cewek nih yang merubah hal sepele biasa aja menjadi ngga biasa. 

Itu yang pernah gue alami sebenernya. Iya, memang, sepele namun si doi justru jarang peduli dengan sepelenya. Kalo ada konteks lainnya, lo tulis dalam kolom comments yuuk. Gue jamin lo pernah mengalami serupa yang pernah gue alami.

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.