0

Game Terpopuler di Android

Posted by Malestha Andheka on 17:03:00
HALO gaes dan semua para gamers lover semua. Ngga peduli gue belum berkenalan dengan kalian. Yang pastinya sesama saling suka nge-game pasti selalu berkenal sendirinya bukan? Mantap. Kalian memang pecinta gamers sejati.

Kali ini gue mau share sedikit yang sempet gue mainkan di Android gue. Game ini tentunya memang sangat nyenengin kok. Banget malah. Kalo lo udah pernah download dan belum sempet main, bakalan nyesel deh.

Tapi sebelum lo mulai akhirnya menutup artikel ini, simak baik-baik beberapa games yang gue share ini ya. Langsung aja deh ya. Cekidot.


1. Tower Madness.



Game ini paling cocok banget buat kalian yang suka tantangan. Oh bukan, lain. Ini lain halnya seperti Mission-X yang selama ini lo liat di TransTV. Game ini bisa lo download langsung melalui Play Store gaes. Jangan berkecil hati kalo tablet ngga bisa, emang bisa kok.

2. Superbrothers.



Kalo game yang satu ini, banyak orang lain jarang mengetahui. Oh bukan juga, bukan. Game ini bukan sama sepak bola. Iya, beda jauh. Kelebihan game ini bisa diubah sebuah game adventure ke battle dengan cara merubah orientasi yang tersedia di iPad. Loh kenapa di iPad? Iya, karena pada mulanya yang gue ketahui dari iPad. Gapapalah sedikit untuk pengguna iPad juga. Gitu deh.

3. Cut The Rope.



Iya, ini game berbasis seperti puzzle. Pada game ini lo kudu ngedapetin banyak bintang yang menyebar luas. Setiap level yang akan bertambah maka makin banyak bintang yang kudu lo dapatkan. Kenapa lo kudu ambisi dapetin bintang? Iya, akan tetapi selain menambah point, lo bisa menukar bintang itu menjadi mangkok. Kata yang terakhir delete aja ya.

4. BackStab.



Game BackStab ini sebenernya memang hampir mirip dengan game pertualangan lainnya. Hanya saja kalo lo penggila game yang bertantangan maka game ini sukses membuat lo menantang.

5. Real Racing 2.



Jenis game tentang balap mobil seperti ini, paling kerap di minati oleh kawula pembalap. Game ini memang seru. Selain lo bisa berimajinasi, lo bisa berkhayal memimpikan mobil ini hadir di samping lo. Gimana? Langsung download!

6. Angry Bird Rio.



Iya, bener banget. Game Angry Bird ini memang sama halnya dengan game sebelumnya. Semua karakternya sama semua. Akan tetapi yang ngebedain cuman yang main pada game ini. Kalo kesal jangan sampe... (lo pasti tau gue mau nulis apa) jangan ikutan marah deh ya.

Sekian.

Nah, itu dia game terpopuler di Android. Dan kalian kalo udah pernah download dari point di atas, tulis kolom comments yuk. Bagaimana kesan kalian?

0 Comments

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.