0

Game Terpopuler di Android

Posted by Malestha Andheka on 17:03:00
HALO gaes dan semua para gamers lover semua. Ngga peduli gue belum berkenalan dengan kalian. Yang pastinya sesama saling suka nge-game pasti selalu berkenal sendirinya bukan? Mantap. Kalian memang pecinta gamers sejati.

Kali ini gue mau share sedikit yang sempet gue mainkan di Android gue. Game ini tentunya memang sangat nyenengin kok. Banget malah. Kalo lo udah pernah download dan belum sempet main, bakalan nyesel deh.

Tapi sebelum lo mulai akhirnya menutup artikel ini, simak baik-baik beberapa games yang gue share ini ya. Langsung aja deh ya. Cekidot.


0

Macam Fasilitas di iPhone Yang Jarang Diketahui Orang

Posted by Malestha Andheka on 08:23:00
NIH gue menemukan sesuatu dari iPhone yang kemungkinan orang lain jarang mengetahui. Simak baik-baik deh dan gue berharap semoga bermanfaat yup. Sebelum lo membaca semuanya sampe akhir, sekalian untuk mencobanya boleh deh.

Ini bisa lo cari di iPhone, iPad ato bahkan sejenisnya. Yang penting melalui iOS ya. Karena eh karena gue ngertinya cuman via iOS.

Ngga perlu panjang lebar lagi gue nulis. Dan ini dia macam fasilitas di iPhone yang jarang diketahui orang adalah sebagai berikut.


0

Momen Paling Seru Saat Lebaran

Posted by Malestha Andheka on 21:04:00
HARI Raya Idul Fitri adalah hari raya besar untuk umat kaum beragama Islam. Akan tetapi bagi kaum yang berbeda keyakinan bukan juga tidak boleh nimbrung merayakannya. Boleh kok turut meramaikan untuk merayakan bersama. Karena pada dasarnya hari raya lebaran ini adalah hari suci penuh ampunan oleh seluruh umat manusia. Dan hari kebahagiaan menuju kemenangan. Bukan begitu?

Lebaran kali ini paling seru saat mudik bareng. Serunya gimana itu? Iya, menunggu kemacetan yang hendak bikin stress. Kalo menurut gue kebosanan dalam menunggu macet itu sesuatu. HA APA? Oh bukan, bukan karena gue udah biasa. Karena kapan lagi kita merasakan kemacetan kalo tidak waktu lebaran?

Momen paling seru saat lebaran ini sangat buanyaaak banget gaes. Dan sekarang, gue mau tulis yang paling dinantikan deh. Pada mulanya lebaran itu mempunyai point-point paling seru loh. Dan apa itu semuanya? Kita simak kembali dibawah ini.


0

Asiknya di Hari Kemenangan

Posted by Malestha Andheka on 00:06:00
WAH ngga terasa juga ya kita sudah menjalani berpuasa satu bulan penuh. Hanya saja kalo bolong-bolong mah memang bener ngga terasa banget. Tapi tidak apa, pasti ada halangan lain ketika kita tidak berpuasa. Waktu memang berputar sangat cepat dengan bergantinya hari yang silih berganti.

Dan kali ini tiba asiknya di hari kemenangan. Iya, karena kita sudah melalui sebulan penuh berpuasa dengan sukses. Kali ini kita sudah bebas untuk makan-minum di pagi, siang, sore sampe malam. Iya, tanpa ada batas waktu.

Pada dasarnya yang kita petik di Hari Raya Idul Fitri ini adalah saling memaaf-maafkan. Iya, saling meminta maaf atas kelupaan tentang berhutang banyak. Ada baiknya menuju di hari kemenangan ini dengan bersilatulrohmi antar keluarga maupun saudara agar membentuk keluarga sakinah kembali.


2

Berbelanja Online

Posted by Malestha Andheka on 01:56:00
MAU beli ini-itu tapi malas keluar rumah. Pengin makan tapi malas buat mengunyah. Pengin minum tapi ngga haus. Daripada kedua kata yang nyebelin itu muncul mendingan tidur aja deh ya. Sebelum akhirnya membuat lo menjadi berpikir yang aneh-aneh.

Tapi sebelum lo skip ini, gue mau ngebahas tentang berbelanja online. Terkadang berbelanja online ini sering terpikirkan karena dari kita yang malas untuk bepergian. Iya, karena pada dasarnya kalo beli secara online, lo ngga perlu datang ke pabriknya tokonya.

Sejenak, memilih barang tinggal sesuai pilihan dan kemudian transfer deh uangnya. Lo tinggal transfer melalui berbagai cara instant. Seperti sms banking, internet bangking, mobile banking tapi kecuali lo nekat pergi ke tokonya hanya untuk membayar. Dan keesokan harinya pasti barang yang kita beli bakalan datang sesuai permintaan. Gampang banget kan? Iya, sangat mudah. Memang ngga belibet sih. Biasanya hal seperti ini dilakukan oleh pembeli online shop lovers.


0

The Story of Cantangen

Posted by Malestha Andheka on 11:28:00
IYA memang, kalo lagi menderita yang namanya cantangen sangatlah menyakitkan. Karena pada dasarnya cantangen itu berasal dari luka yang terdalam pada jempol kaki terutama. Oh bukan, bukan luka hati. Tapi jangan berpikir cantangen ini selain jempol kaki ya. Iya, biasanya kerap terjadi pada kelingking jempol kaki.

Pengalaman gue saat cantangen memang nestapa sangat. Kenapa? Karena saat make sepatu aja bakalan linu kayak diteken tuh jempol. Iya, ini cantangen gue pada bagian jempol kaki kanan.

Selain merasakan linu, juga merasakan bau gaes. Baunya itu mengeluarkan sebuah nanah yang menetesi bagian kuku jempol mulai menjalar. Hal ini jika diguyur dengan air maka akan terasa perih.


0

5 Macam Obrolan Penting Ketika Bukber

Posted by Malestha Andheka on 15:22:00
SUSAH senang yang dirasakan masa suram lalu saat kita bukber bareng temen itu seakan hilang. Yang dulunya pernah ada salah, langsung mulai hilang. Dulunya pernah minjem ini-itu untungnya lupa samar-samar. Hal ini menyelamatkan yang dulunya berhutang banyak. Oppsss!

Semuanya mulai sirna entah karena berkat dari enaknya makanan yang disajikan ato berkat temen, dan pastinya gue sendiri juga engga tau. Yang terpenting lo bisa berkumpul dalam keadaan sehat walafiat. Bukan begitu?

Suasana bukber yang telah direncanakan itu pun mulai hanyut dengan obrolan kekinian. Dan apa saja yang diobrolin? Langsung saja simak berikut ini.


0

5 Keinginan Kalo Ada Doraemon

Posted by Malestha Andheka on 22:33:00
DIMANA ada banyak kebutuhan maupun permintaan, pasti banyaklah juga pengeluaran. Kalo ada banyak keinginan suatu keistimewaan, pasti perlu pengeluaran untuk membayar (ya iyalah).

Kalo saja semua hal itu jika di satukan tanpa ada pengeluaran untuk membayarnya, pasti ngga bakalan serba kekurangan untuk kelangsungan masa depan. Iya, karena minta ini-itu sudah dibayarin sekalian mengejar hutang gratisan.

Tetapi setelah dipikir-pikir selama 5 jam 5 menit 5 detik, itu semua tidak bakalan berjalan semulus benang merah. Karena pada dasarnya semua orang saling membutuhkan. Misalnya ada pedagang pasti ada pembeli. Kalo hanya ada pedagang tidak ada pembeli maka ngga akan berdagang keesokan hari.


0

Beberapa Macam Yang Monoton Saat Liburan

Posted by Malestha Andheka on 22:13:00
BADMOOD, bosen, boring, nyebelin, dan gue rasa itulah kalo lebaran kali ini cuman monoton kayak tahun silam. Awalnya sudah ada planning, namun gagal karena pada dasarnya orangtua sering mengurungkan niat bepergian.

Sebenernya alasan orangtua mengurungkan itu hanya sekadar menunda. Kalo menunda bukan berarti sama halnya dengan ngga jadi loh ya. Ngga usah su'udzon dulu terus ngambek seminggu. Ato malah sampe nyemilin genting nyampe atep rumah. Jangan!

Nih simak baik-baik beberapa macam yang sering kali membuat kita bahagia badmood menjadi ngga karuhan akibatnya adalah sebagai berikut.


0

Beberapa Hal Soal Kesalahpahaman

Posted by Malestha Andheka on 12:24:00
ASIK juga iya ngga bukber kali ini bareng si doi. Kadang sampe ada temen yang nelpon aja langsung lo anggurin. Suasana penginnya tetep hening, tenang, tanpa ada yang ngeganggu.

Semuanya itu akan terasa nikmat apabila si doi menuangkan rasa sayangnya ke kita. Tapi apadaya kalo si doi lagi ngambek? Lo bakalan mulai di gigitin sampe kulit mengelupas.

Hal ini memang ngga enak gaes. Apalagi kalo lagi ada masalah. Mau ajak ketemu untuk ketemuan aja salah satunya selalu menghindar. Entah itu si doi bahkan malah lo-nya sendiri. Karena apa? Iya, karena ada masalah yang sering kali terjadi, kesalahpahaman.


0

Cara Membuat Read More di Blog

Posted by Malestha Andheka on 09:58:00
AWALNYA gue ngga ngerti cara mempersingkat tulisan biar jadi 'Read More' bagaimana. Tapi setelah melalui berbagai penelusuran, akhirnya gue mengerti semua (ya iyalah). Alhamdulillah.

Kali ini gue mau berbagi hadiah cara membuat 'Read More' jadi, simak baik-baik ya. Sebagai mahkluk sosial alangkah baiknya jika berbagi. Bukan begitu?

Oke deh. Ngga perlu lama gue menulis, karena menjaga kesehatan mata gue dalam menatap layar. Dan kelangsungan jari gue dalam menulis, ini dia langkah pertamanya.


0

All About Liebster Awards

Posted by Malestha Andheka on 15:32:00
SEDIKIT demi sedikit engga berasa juga ya kita menginjak hari ke ... berpuasa. Karena ngga ngerti hari ke berapa kalian yang isi ya. Ngomong-ngomong nih ya, iya soal berpuasa. Udah bolong berapa kali? Ahaay. Harus ditebus tuh, hayoo.

Udah deh, itu hanya sekadar untuk mengingat-ingat. Dan sekarang gue mau ngebahas tentang Liebster Award.

Apa? Belum pernah denger Liebster Award ceritanya? Ok deh ngga apa. Jadi, silakan siapkan alat tulis untuk mencatat ya. Bagi yang belum pernah denger nih, simak baik-baik yuk. Semoga tulisan gue bisa membuat kalian lebih bersemangat.


0

Macam-macam Hal Menyebalkan

Posted by Malestha Andheka on 04:45:00
HAL sepele yang kerap kita temui biasanya sangat buanyaaak banget. Saking anehnya banyaknya itu kita terkadang bingung mau nulis yang mana. Gue seleksi nih. Dan apa yang gue tulis ini semoga sering kita temui yap.

Iya, memang, saat sering-seringnya panik pasti hasilnya ngebuat kita bingung untuk mengulang. Pengin ngulangin download, bingung langkah-langkah awalnya tadi. Yang padahal cuman klik tulisan download aja di bikin sampe harus muterin lapangan biar ke inget.

Tapi sebelum lo akhirnya banting vas bunga ato barang yang ada di sekitar lo, gue mau nulis beberapa macam-macam hal menyebalkan aja. Semoga tulisan itu bisa mengingatkan kita kembali yang sering kita temui itu.


2

Jenis-jenis Rasa Kecewa

Posted by Malestha Andheka on 15:48:00
RASA sakitnya tuh ada di sini gaes. *nunjuk di jidat*. Terus, ada pula yang nulis. Rasa sakitnya tuh di sini gaes. *nunjuk di atas telinga kanan*. Terakhir ada yang nulis begini. Rasa sakitnya tuh di sini gaes. *nunjuk di ketek*.

Kita lupakan kata yang terakhir dan kita bahas ke trending topic. Udah, udah jangan lo praktekin. Ntar di liat orang ngga enak loh. Berulang kali orang ngeliat pasti langsung seneng ilfil.

Memang yang namanya rasa kecewa tuh buanyaaak banget di dunia alam semesta ini gaes. Kalo lo belum ngerti rasa kecewa, lo praktekin aja deh. Jadi begini, saat lo berencana jalan sama si doi terus dianya malah jalan sama cowok lain itu udah berasa kan lo kecewanya? Iya, itu sedikit pedih sih.

Berikut ini adalah berbagai macam soal kecewa menurut penglihatan gue. Simak baik-baik ya gaes, kursinya di mundurin dikit juga boleh asalkan jangan sampe terjatuh. Udah nyaman? Silakan membaca.


0

Momen Yang Paling Ditunggu Saat Lebaran

Posted by Malestha Andheka on 22:07:00
HORREE!!! Lebaran sebentar lagi datang. Akhirnya setelah melewati sebulan penuh berpuasa terlampaui, lebaran berasa memiliki kebahagian tersendiri. Hal ini yang kerap gue lakukan juga lho. Serius. Puasa itu menurut gue sangat bagus.

Karena pada dasarnya puasa selain menahan hawa napsu, puasa kudu menahan keinginan. Mau beli ini-itu pasti tertahan karena ingat masih berpuasa. Membeli yang gue maksud ini adalah pembelian makanan dan minuman 50% untuk makan di tempat saat-saat belum waktunya berbuka. Bikin galau kan?

Puasa juga bisa menurunkan berat badan. Ini kata cewek-cewek yang terkadang kurang pede saat badannya naik 5kg. Alhasil langsung puasa 3 bulan. Kalo anak kos, puasa adalah cara dia menahan dari godaan pengeluaran. Hal ini kerap dilakukan untuk kelangsungan kesehariannya membayar tiap awal bulan.


0

Germany Spetakuler

Posted by Malestha Andheka on 03:56:00
DAN akhirnya apa yang terjadi..., GOOAAALLL!!! Germany mencetak skor pertama oleh tendangan Mario Gotza. Mendapat umpanan dari pemain gelandang tengah yang dilemparkan ke arahnya, lantas cepat di tembakan ke gawang lawan.

Kedudukan skor berubah menjadi 1-0 dan unggul dipegang oleh Germany. Sementara Argentina masih harus mengejar skor. Menit 90 ini yang bertahan sangat lama akhirnya mulai dipegang oleh Germany yang mencetak goal awal. Argentina masih belum ada penyerangan balik. Kedua kalinya pun Argentina hampir kebobolan loh. Ini memang pertandingan seru gaes.

Tendangan manis yang sangat mengagetkan masyarakat penonton ini ngebuat mata menjadi melek kembali. Karena eh karena pada dasarnya mengira pertandingan ini bakalan terjadi pinalti. Untung saja bola masuk ke gawang Argentina tak lama. :p

Senang sekali jagoan gue memegang skor pertamanya. Ayo pertahankan Germany! Engga salah gue memilih jagoan dalam World Cup 2014 ini. Alasan kenapa gue memilih Germany, adalah formasi (yang gue sendiri bingung) yang sangat kuat. Entah kenapa, gue lebih memilih Germany ketimbang Argentina.


0

5 Alasan Lo Malas Melihat Tugas

Posted by Malestha Andheka on 00:04:00
TUGAS tugas tugas, kenapa selalu hadir saat diriku malas? Wah gila, semboyan anak-anak remaja yang penggila tugas tuh kayak gitu. Hehehe. Sebenernya, tumpukan tugas ngga selalu hadir jika lo cekatan menyelesaikan.

Berhari-hari berlalu hanya bingung untuk memikirkan tugas. Lagi di mall, khawatir tugas. Pergi ke tempat nongkring, kepikiran tugas berkali-kali. Waktu pergi sama si doi, tugas mendadak hilang. Dan besoknya baru nyadar kalo ada tugas menguras air ledeng. Wah sekelebat bayangan mulai buyar.

Terkadang tugas selalu menghantui kita ketika deadline semakin dekat. Saking dekatnya, tugas jadi semakin menumpuk seperti tumpukan piring di cucian. Eh.


0

Hal-hal Sepele Biasa Menjadi Tak Biasa

Posted by Malestha Andheka on 05:17:00
SATU bulan berlalu saat pacaran kadang terasa sangat cepat apabila kemana-mana bareng si doi. Saking bareng terus kemananya, si doi pengin ini-itu lo turutin dengan cekatan. Sampe di titik terakhir si doi pengin mantan boker aja lo tungguin di depannya.

Hoeeek~

Udah deh jangan bahas soal itu. Kalo si doi sering kali memunculkan ngambeknya yang ngebuat kita cemas, itulah saatnya lo kudu bertindak. Bingung kenapa? Ajak dia ngobrol pelan-pelan dengan mimik kontras yang meyakinkan.

Bertindak mengenai soal ini, deras keringat dingin mulai merambat keluar membasahi dari dahi sampe ujung kaki. Di saat lo posisi bingung seperti ini, si doi makin melunjak tingkat kemarahannya.


0

Hal Nyebelin Saat Melirik Kalender

Posted by Malestha Andheka on 04:29:00
DUA bulan minggu berlalu berjalan dengan sangat cepat sudah. Gila rasanya, kenapa saat-saat masuk sekolah lagi bikin gue darah tinggi. Seringkali keluhan seperti itu yang ngebuat kita menjadi malas untuk melirik kalender.

Karena apa? Yaaa. Karena tanggal masuk sekolah telah tiada tiba. Dan saatnya kudu berpisah dengan hari weekend. Bagi yang udah lulus SMA mah enak, masih libur, dan pasti ngebuat lo lontang-lantung juga. Soalnya menunggu hari datang masuk ajaran baru masih lumayan lama.

Hal-hal yang paling nyebelin kali pertama melihat kalender selain masuk sekolah ada banyaaaak loh. Salah satunya sebagai berikut.


0

Asiknya IndoVidGram

Posted by Malestha Andheka on 09:36:00
KLIK klik. Klik klik. Gitu deh suaranya. Paling banyak klik, makin banyak di sukai orang. Loh kenapa? Karena klik yang gue maksud, lo like foto on Instagram orang lain. Hehehe. Itu namanya hunting foto. Bukan, bukan nge-hack. Gue juga bukan anak bolang hacker (ngga ngerti caranya) yang handal.

Banyaaak banget anak-anak muda zaman sekarang mengenal yang namanya Instagram. Bermacam-macam variasi namanya pun berbeda dengan Twitter. Kalo di Twitter kadang username-nya @DekaHits77. Iya, memang, hampir mirip es Teler77. Di Instagram menjadi @DekaHits. Udah ngerti perubahannya kan?

Kali ini gue ngga nge-bahas tentang username ato ID kok. Gue mau sekadar (promo) liatin Instagram gue. Kok keliatannya sama aja ya? Ok. Tak apa ya. Hehe.

3

Segala Pemikiran Setiap Hari

Posted by Malestha Andheka on 23:22:00
PERNAH ngga di antara kalian mengalami kepanikan, yang mulai disusul kebingungan? Gimana? Malah bingung-kan. Ya sudah. Intinya aja deh, panik. Iya, memang, kalo lagi situasi panik apa pun yang akan kita jalani kayak overacting bingung.

Pengin balas SMS dengan kata-kata mutiara, alhasil malah melengkung kata-kata wejangan. Segala apa pun yang dilakukan pun juga bakalan aneh. Misalnya lagi bingung mikirin harga BBM, alhasil dapetnya mikirin mantan.

Saat kebingungan ini, seseorang banyak bercabang-cabang pemikirannya. Mulai dari berpikir positif sampe yang ngga banget di katain, negatif.

2

Basa-basi Soal Pemilu

Posted by Malestha Andheka on 14:39:00
TIBA saatnya pemilihan capres nih. Udah pada mandi belum buat nyoblos? Iya kalo emang lo ngga mandi bakalan menyebar bau yang menyengat. Tapi sebelum lo lakukan itu, simak cerita gue yap.

Pemilihan capres (calon presiden) udah tiba hari ini juga nih. Ehm. Post gue bener tanggal 9 Juli kan? Maaf, kalo gue ulang. Karena eh karena post dalam blog gue ini kadang sering ngelantur.

Gue nge-post tanggal 5 Juli aja dulu masuknya tanggal 8 Juli. Hal ini memang bener kalo post blog bisa delay. Selain pesawat emang blog juga bisa. Gitu deh.

3

Momen Lo Saat Dapet Rezeki

Posted by Malestha Andheka on 04:14:00
DARI tahun ke tahun kadang kala kurs uang naik, ngebuat kita bete. Uang jajan di kurangin. Uang nge-date ke sana-sini. Uang buat main kesita dulu buat nutup hutang. Dan lain sebagainya. Itu sebab-sebabnya yang bikin darah tinggi.

Kalo lagi tanggal muda mah enak. Mesti gajian, pasti nerima duit (ya iyalah). Bahkan ngga ngeluh kayak halnya di atas itu. Bisa beli ini-itu sesuai pilihan.

Jika kalo mendadak tanggal tua pasti langsung nangis. Karena duitnya kerap digunain ini-itu yang selalu enggok dari keinginan. Begitulah yang kerap kita rasain bukan?

0

5 Sisi Nyebelin Dari Orang Tua

Posted by Malestha Andheka on 04:03:00
MASIH inget kali pertama lo di gendong semenjak masih kecil? Masa dimana belum dapat berdiri dengan tegap sesuai orang berjalan pada umumnya. Melalui proses sangat lama peran orangtua mendidik sampe akhirnya lo mampu berdiri sampe bisa lari terbirit-birit.

Sebelum gue menulis ini, gue berpikir dengan introspeksi dalam diri gue sendiri. Sejauh mana selama ini gue lahir sampe akhirnya sudah beranjak dewasa.

Berawal dari kasih sayang dengan penuh perhatian luar biasa, orangtua mendidik dengan hati nuraninya. Mengajarkan berbagai macam cara agar waktu gede nanti berharap menjadi anak yang cendikiawan.

0

Menu Sahur Saat Puasa

Posted by Malestha Andheka on 16:56:00
SAHUR sahur sahur! Berulang kali di bangunin orang ronda lo udah pada bangun belum? Masih kurang kedengeran?

Pernah ke bangun karena suara beduk? Atau ke bangun suara petasan? Kalo yang lagi pacaran, lebih sempurna di bangunin si doi. Kasihan sama yang jomblo bangun cuman di bangunin alarm.

Semua yang ngebuat lo bangun yang penting ngga nge-ganggu puasa lo. Bukan begitu? Puasa kudu dijalanin dengan penuh kesabaran yang luar biasa.

Kali pertama ini yang gue bahas tentang menu sahur saat lo puasa. Gue kasih tip menu sahur yang ngebuat lo bisa bertahan sampe adzan magrib.

0

Harapan

Posted by Malestha Andheka on 11:00:00
DIMANA seseorang sedang menyembunyikan harapan, dibalik itu ada sesuatu yang ingin di sampaikan masih tertutup. Pandangannya hanya tertegun di atas bayang semu yang melayang di udara.

Entah apa yang di harapkan, bisa berupa mengharapkan tamat sekolah cuman setahun, diterima kampus yang kece, sampe soal asmara. Semua harapan itu selalu di nanti-nanti dan sudah di rancang dalam pikiran.

Saat-saat mulai menerawang jauh lebih dalam, ternyata eh ternyata mulai sirna seketika datang orang yang membuyarkan. Orang itu tak hanya membuyarkannya. Melainkan membuat kita untuk berhenti saat kita berharap.

0

Alasan Seseorang Perlu Diskusi

Posted by Malestha Andheka on 09:50:00
HIDUP di bumi ini, manusia ngga bisa kalo hidup serba sendiri. Misalnya lo bekerja supaya mandiri sih engga masalah. Karena kesendirian dan kemandirian keduanya ngga akan gue bahas.

Sebagai mahkluk sosial, seseorang juga membutuhkan orang lain. Maksud gue membutuhkan bukan kudu selalu ada untuk mencukupi kepuasan orang lain terpenuhi. Akan tetapi cara seseorang untuk meringankan kesulitannya.

Ngga sepenuhnya lo diskusi untuk mengejar kesulitan lo sendiri. Diskusi memang berguna dimana kala seseorang sedang mengalami kerumitan dalam pencapaian masalah. Hal seperti ini kerap dilakukan oleh seseorang. Bukan soal sendiri lagi untuk menanganinya.

0

4 Aktivitas Menghajar Waktu Saat Puasa

Posted by Malestha Andheka on 04:46:00
KENAPA setiap bulan puasa waktu terlihat semakin melambat ya? Atau karena gue sendiri yang ngga ngapa-ngapa. Kalo saja waktu dapat di putar sendiri, gue bakalan membatalkannya paling awal.

Pertanyaan itu sering kali terjadi pada saat kita mengeluh saat menjalani puasa-kan?

Tentu saja. Engga salah kalo memang ngga berbohong dari berbagai keluhan lainnya. Iya, walaupun sebenernya hal ini engga usah di pikirkan.

0

4 Sebab Yang Membuatmu Pengin Antri

Posted by Malestha Andheka on 00:05:00
WAKTU liburan selain macet di jalanan, juga merambat ke pertokoan. Bukan. Bukan soal macet lagi. Tapi bikin darah tinggi. Sering kali di toko-toko yang hits buanyaaaak sekali pengunjung yang ingin membayar kudu mengantri barisan belakang.

Bagi yang ngga sabar, mau ngga mau kudu mengurungkan sejenak emosinya. Kalo asal jebret menerobos, lo bakalan di tombak orang dari belakang. Berdoa aja kalo meleset, tapi kalo dia bawa bumerang?

Pada mulanya yang ngebuat kita malas saat menghadapi antrian adalah panaaaas yang tiada dua. Seperti iklan sarimie yang isi dua tiada dua.

Beribu kata sering keluar seketika barisan paling depan ngga beranjak. Kadang kala meluap rasa ngos-ngosan selalu muncul. Mungkin yang nge-betein lagi kalo antrinya sampe parkiran. Mesti kudu bawa bekal buat menunggu. Sampe menuju barisan paling depan usia sudah nambah satu tahun.

0

3 Hal Yang Membuatmu Malas Berpergian

Posted by Malestha Andheka on 10:29:00
LIBUR telah tiba. Libur telah tiba. Horre! Horre! Hatiku gembira... Lo pernah denger lagu itu? Iya. Lagu yang mengingatkan kita kembali usia masih kecil.

Liburan kali pertama ini menurut gue tepat sekali. Karena eh karena liburan kali ini bertepatan bulan puasa. Gue mau ucapin dulu deh ya:

Marhaban Yaa Ramadhan selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435H semoga lancar dan melimpah berkah!

Balik lagi ke topik. Selain liburan ini jatuh ke bulan suci, liburan kali ini juga di temani World Cup loh gaes. Ini bagi yang penggila berat pasti betah melek. Kalo yang biasa aja sih cuman nge-liat siaran ulang.

Di hari liburan itu pasti kita selalu planning untuk berpergian. Dan pastinya ngga lewat bareng temen, sahabat, keluarga ato gebetan. Yang lagi rumit nge-gebet ya nemenin temen pacaran.

Copyright © 2009 ANDHEKA MALESTHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.